752030 METAMORFOSI CORTEN PATIN.6MM RET (1 сорт)

4686.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
CEDIT
Дина:
1200
Ширина:
2400
Толщина:
6
Кол-во:
м2