755843 PREXIOUS REX WHITE FANTASY GLO R (1 сорт)

4500.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
REX
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2