P.E. LUXENT FOREST MT (1 сорт)

1527.46 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
150
Ширина:
900
Толщина:
8
Кол-во:
м2
LUXENT