ADNE2054 BISELADO PB STORM BLUE (1 сорт)

31.06 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ADEX
Дина:
75
Ширина:
150
Толщина:
6
Кол-во:
шт
NERI