CLASSIC OAK BROWN (1 сорт)

1024.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL
Дина:
221
Ширина:
890
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Classic Oak
Stone Hills