FRECCIA KINGSTONE GREY RECT (1 сорт)

1809.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
333
Ширина:
1000
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Kingstone