GRES MARQUINA GOLD RECT (1 сорт)

1045.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
597
Ширина:
597
Толщина:
8
Кол-во:
м2
MARQUINA GOLD