ONYX LUX 120 LIGHT GREEN (1 сорт)

2941.50 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
AZTECA
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Onyx