KAMIEN PIATTO ANTRACYT (1 сорт)

887.92 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
74
Ширина:
300
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Piatto
Cegla/Brik/Цегла