CRATE 260_20PZ пакунок

3067.65 грн.
старая цена: 3609.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
Imola
Дина:
1200
Ширина:
2600
Толщина:
20
Кол-во:
шт