GRES CONCRETE GRIS RECT

1727.39 грн.
старая цена: 1919.32 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
1197
Ширина:
1197
Толщина:
6
Кол-во:
м2
Concrete