PALETTE 200 BLUEBERRY 3D

1171.28 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
200
Ширина:
200
Толщина:
7
Кол-во:
м2