ARIZONA ANTHRACITE MATT RECT

1449.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
MEGAGRES-2
Дина:
595
Ширина:
1195
Толщина:
10
Кол-во:
м2
ARIZONA