23344 CHEVRON WALL WHITE left

1919.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
EQUIPE CERAMICAS
Дина:
186
Ширина:
52
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Chevron Wall