Z3XA18 OMNIA

562.50 грн.
старая цена: 625.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
200
Ширина:
200
Толщина:
12
Кол-во:
м2
Techno