ZZXRV8BR RAVELLO

886.50 грн.
старая цена: 985.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
150
Ширина:
900
Толщина:
9
Кол-во:
м2