0005896 PLAY MARBLE WHITE

1384.02 грн.
старая цена: 1628.26 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ABK
Дина:
200
Ширина:
200
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Play