TENSA
TENSA Opoczno TENSA Opoczno фото 1

PS600 WHITE 29,7X60 TENSA Opoczno
PS600 WHITE 29,7X60
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
29.7 см
Ширина:
60 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
222.21 грн.
PP600 WHITE 33,3X33,3 TENSA Opoczno
PP600 WHITE 33,3X33,3
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
33.3 см
Ширина:
33.3 см
тип:
Кол-во:
м2
214.11 грн.
Glass heather border TENSA Opoczno
Glass heather border
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
2 см
Ширина:
60 см
тип:
Кол-во:
шт
148.23 грн.
GLASS WHITE BORDER TENSA Opoczno
GLASS WHITE BORDER
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
2 см
Ширина:
60 см
тип:
Кол-во:
шт
129.51 грн.