SWEET DREAMS
SWEET DREAMS Opoczno SWEET DREAMS Opoczno фото 1

Beige glossy 29,7X60 SWEET DREAMS Opoczno
Beige glossy 29,7X60
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
29.7 см
Ширина:
60 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
246.42 грн.
Beige glossy wave 29,7X60 SWEET DREAMS Opoczno
Beige glossy wave 29,7X60
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
29.7 см
Ширина:
60 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
254.92 грн.
Sweet Dreams Inserto A 29,7x60 SWEET DREAMS Opoczno
Sweet Dreams Inserto A 29,7x60
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
29.7 см
Ширина:
60 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
209.87 грн.
Sweet Dreams Inserto B 29,7x60 SWEET DREAMS Opoczno
Sweet Dreams Inserto B 29,7x60
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
29.7 см
Ширина:
60 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
209.87 грн.
Oriental Stone beige 42 x 42 SWEET DREAMS Opoczno
Oriental Stone beige 42 x 42
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
42 см
Ширина:
42 см
тип:
Матовый
Кол-во:
м2
173.32 грн.