0006390 ECO CHIC ALMOND RET

1607.15 грн.
старая цена: 1890.76 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ABK
Дина:
200
Ширина:
1700
Толщина:
9
Кол-во:
м2
ECO CHIC