Miranda
Miranda Cersanit Miranda Cersanit фото 1 Miranda Cersanit фото 2

Miranda беж 25x40 Miranda Cersanit
Miranda беж 25x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
25 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
144.42 грн.
Miranda браун 25x40 Miranda Cersanit
Miranda браун 25x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
25 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
152.92 грн.
Mirando браун 33.3x33.3 Miranda Cersanit
Mirando браун 33.3x33.3
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
33.3 см
Ширина:
33.3 см
тип:
Кол-во:
м2
142.72 грн.
Декор Miranda батерфляй 40x50 Miranda Cersanit
Декор Miranda батерфляй 40x50
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
40 см
Ширина:
50 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
101.07 грн.
Декор Miranda модерн 25x40 Miranda Cersanit
Декор Miranda модерн 25x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
25 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
62.82 грн.
Фриз Miranda модерн 3x40 Miranda Cersanit
Фриз Miranda модерн 3x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
3 см
Ширина:
40 см
тип:
Кол-во:
шт
32.22 грн.
Фриз Miranda батерфляй 3x40 Miranda Cersanit
Фриз Miranda батерфляй 3x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
3 см
Ширина:
40 см
тип:
Кол-во:
шт
32.22 грн.
Скло фриз браун Miranda Cersanit
Скло фриз браун
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
1.5 см
Ширина:
40 см
тип:
Кол-во:
шт
44.12 грн.