ZNXCL8BR CALCARE

805.50 грн.
старая цена: 895.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
300
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2