Monocolor
Monocolor Vives Monocolor Vives фото 1 Monocolor Vives фото 2

Taco Negro 6,7x6,7 Monocolor Vives
Taco Negro 6,7x6,7
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Vives
Длина:
6.7 см
Ширина:
6.7 см
тип:
Матовый
Кол-во:
шт
20.93 грн.
Octogono alaska Monocolor Vives
Octogono alaska
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Vives
Длина:
31.6 см
Ширина:
31.6 см
тип:
Матовый
Кол-во:
м2
783.50 грн.