NEW WOOD темно-бежевый 1NН120

858.51 грн.
старая цена: 953.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
198
Ширина:
1198
Толщина:
11
Кол-во:
м2