ELITE DOLPHIN SP/90X90/R

2230.14 грн.
старая цена: 2686.92 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
900
Ширина:
900
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Elite