GREYSTONE SMOKE/75.5x151/NAT/R

3236.17 грн.
старая цена: 3899.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
755
Ширина:
1510
Толщина:
12
Кол-во:
м2