ZVX11B OMNIA

247.50 грн.
старая цена: 275.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
300
Ширина:
300
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Techno