DIAMOND COLORS

797.18 грн.
старая цена: 937.86 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
MONOPOLE CERAMICA
Дина:
200
Ширина:
240
Толщина:
8
Кол-во:
м2