BASE OPERA IRON C-1

1291.15 грн.
старая цена: 1519.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
EXAGRES
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2
OPERA