ITALIAN STUCCO BEIGE INSERTO

649.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL
Дина:
290
Ширина:
890
Толщина:
11
Кол-во:
шт
Italian Stucco