OCTOGONAL ALASKA

1133.10 грн.
старая цена: 1259.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Vives
Дина:
316
Ширина:
316
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Monocolor