ZWXSV2 YOSEMITE

301.50 грн.
старая цена: 335.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
450
Ширина:
450
Толщина:
9
Кол-во:
м2