110001 BALMORAL LAPP RETT

1970.34 грн.
старая цена: 2189.27 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
LA FABBRICA
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2