BM DREAMY MOCHA A/75,5X151/EP

3802.13 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda-Museum
Дина:
755
Ширина:
1510
Толщина:
10
Кол-во:
м2
DREAMY