P.E. PULIDO BIBURY BEIGE RECT

1879.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Alaplana
Дина:
1200
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
BIBURY