PODLOGA APENINO BIANCO LAPP RECT

766.06 грн.
старая цена: 851.18 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
597
Ширина:
597
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Apenino