Carrara
Carrara Opoczno Carrara Opoczno фото 1 Carrara Opoczno фото 2

СТЕКЛО БРОНЗА ФРИЗ Carrara Opoczno
СТЕКЛО БРОНЗА ФРИЗ
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Opoczno
Длина:
59.3 см
Ширина:
2.7 см
тип:
Кол-во:
шт
139.05 грн.