LAVA PEPPER/60x120/EP

2058.68 грн.
старая цена: 2480.34 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2