BRINA
BRINA Inter Cerama BRINA Inter Cerama фото 1 BRINA Inter Cerama фото 2

BRINA серая светлая / 23 071 BRINA Inter Cerama
BRINA серая светлая / 23 071
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Inter Cerama
Длина:
23 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
BRINA декор серый / Д 23 071 BRINA Inter Cerama
BRINA декор серый / Д 23 071
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Inter Cerama
Длина:
23 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
BRINA бордюр вертикальный серый / БВ 23 071 BRINA Inter Cerama
BRINA бордюр вертикальный серый / БВ 23 071
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Inter Cerama
Длина:
23 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
BRINA розовая тёмная / 23 042 BRINA Inter Cerama
BRINA розовая тёмная / 23 042
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Inter Cerama
Длина:
23 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
BRINA пол розовый / 23 042 BRINA Inter Cerama
BRINA пол розовый / 23 042
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Inter Cerama
Длина:
35 см
Ширина:
35 см
тип:
Кол-во:
м2