0005895 PLAY DROPS MULTIBLACK NAT

1517.57 грн.
старая цена: 1785.38 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ABK
Дина:
200
Ширина:
200
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Play