764080 POLICROMA BRECCIA GLO 6MM 120X120 RET

6082.80 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
CEDIT
Дина:
1200
Ширина:
1200
Толщина:
6
Кол-во:
м2