LG9DLX0 CALACATTA ORO LUX/RT

3266.75 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
LEA CERAMICHE
Дина:
880
Ширина:
880
Толщина:
9
Кол-во:
м2