MARQUINA BLACK/75.5x151/EP

3345.70 грн.
старая цена: 4030.96 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
755
Ширина:
1510
Толщина:
12
Кол-во:
м2
Marquina