ADST4056 TACO RELIEVE FLOR N 1 EUCALYPTUS декор

26.40 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ADEX
Дина:
30
Ширина:
30
Толщина:
8
Кол-во:
шт