ANTIQUE

1002.15 грн.
старая цена: 1179.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
MONOPOLE CERAMICA
Дина:
100
Ширина:
200
Толщина:
7
Кол-во:
м2
Antique