746829 TIMELESS BARDIGLIO GRAY LUC 6MM 80X80 RE

2944.63 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
CERIM
Дина:
800
Ширина:
800
Толщина:
6
Кол-во:
м2