CITIZEN-B/32X90/R

1194.79 грн.
старая цена: 1439.50 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
320
Ширина:
900
Толщина:
9
Кол-во:
м2
METROPOLITAN