27772000 Croma 100Vario/Unica'C Душовий набір

2897.65 грн.
старая цена: 3409.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
HANSGROHE
Кол-во:
шт
Croma
Unica