AL. BALTIMORE MARRONE RECT

1152.38 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
316
Ширина:
900
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Baltimore