27289000 Crometta E 240 1jet Showerpipe Reno EcoSmart Душова система

11988.20 грн.
старая цена: 14103.76 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
HANSGROHE
Дина:
1208
Ширина:
468
Высота:
44
Кол-во:
шт
Crometta